S’unir pour sauver l’Europe

0
84

Par Michael Walsh dans The Ethnic-European

L’Italien Matteo Salvini et la Française Marine Le Pen se sont engagés à combattre l’UE totalitaire et à ramener aux Européens leur avenir en lançant leur campagne avant les élections européennes.5bbcd6b7dda4c8312b8b45a3« Les ennemis de l’Europe sont ceux qui sont retranchés dans le bunker de Bruxelles », a déclaré Salvini, ministre italien de l’Intérieur et chef du parti anti-immigrés Lega (la Ligue), lors d’une conférence de presse conjointe avec Marine Le Pen, leader du Rassemblement national français (ex-Front national), à Rome.

L’Italien Matteo Salvini et la Française Marine Le Pen se sont engagés à combattre l’UE tyrannique et à récupérer l’Europe ethnique pour les Européens autochtones.

Lors d’un sondage en cours mené conjointement par les sites médias The Ethnic European et GrandFacho.com, les électeurs ont l’occasion pour la première fois d’élire un président de l’Union européenne. Le résultat actualisé est de 67% pour le ministre italien de l’Intérieur, Matteo Salvini, tandis que le Premier ministre hongrois Viktor Orban obtient 30% des voix. La chancelière allemande déshonorée Angela Merkel n’obtient que 3% des voix des enquêteurs fiscaux alors qu’elle était en lice ; Claude Junker, non élu, ne reçoit pas un seul vote. https://twitter.com/grandfachoMatteo speaksM. Salvini a ensuite attaqué directement le chef de la Commission européenne Jean-Claude Juncker et le commissaire européen à l’économie Pierre Moscovici en les qualifiant d’«ennemis du peuple européen et du bonheur du peuple européen».Matteo and cops

« Les deux fonctionnaires de l’UE « ont apporté la précarité et la peur en Europe, mais refusent toujours de quitter leur trône », a ajouté Salvini. Il a déclaré que les prochaines élections au Parlement européen annoncent une « révolution de bon sens ». »

Il pense que cela amènerait les forces anti-establishment, comme ses partis et ceux de Le Pen, au pouvoir et ramènerait « 500 millions de citoyens européens à leur avenir ». « Le vrai défi est la lutte contre l’emploi précaire, le chômage, les lits de camp vides », a-t-il ajouté.Marine With liberation renaiisance

Pendant ce temps, Le Pen s’est empressé d’assurer aux gens que les deux parties « ne luttent pas contre l’Europe » mais cherchent en fait à « sauver la vraie Europe » de la dictature de l’UE, qui « est devenue trop totalitaire ».Marina Proud to be French

« Nous sommes aujourd’hui à un moment historique. C’est l’histoire avec un ‘H’ majuscule qui sera écrit en mai 2019. Ce sera l’émergence d’une Europe des nations, d’une Europe du respect, d’une Europe de la protection », a-t-elle dit, faisant référence au vote du Parlement européen.

Les deux partis, connus pour leur position anti-étatique et eurosceptique, ont été en désaccord avec Bruxelles sur sa politique d’immigration massive. Salvini s’est récemment entretenu avec Junker et Moscovici au sujet des plans de déficit budgétaire de l’Italie pour 2019 qui dépassent les limites fixées par l’UE.Marine PresidentLes prochaines élections au Parlement européen pourraient en effet marquer un changement significatif dans la politique européenne, à mesure que diverses forces anti-establishment et eurosceptiques gagnent en popularité dans l’ensemble du bloc. Le vice-Premier ministre italien Luigi Di Maio a déjà déclaré que l’Union pourrait s’attendre à un « séisme politique » après les élections du Parlement européen de 2019.

Réagissez à cet article en soumettant votre commentaire ci-dessous ou sur notre page Facebook

Vos partages nous permettent de continuer, merci !